Es ist geschafft! Mit einem unglaublichen Finish zum Ende des Grunddurchgangs schaffte die KSV heute mit einem 8:4 Auswärtssieg beim ATSE Graz noch den Sieg im Grunddurchgang. Nun geht es im Halbfinale erneut gegen die Eggenberger.

Zehn Minuten dauerte es, ehe der Torreigen begann. Mario Petrovitz bediente Lukas Draschowitz, der für die Kängurus die Führung erzielte. Doch die Grazer waren gefährlich und kamen zu etlichen Chancen, die beinahe allesamt Oliver Zirngast entschärfen konnte. Jedoch nur beinahe, denn zwei Minuten vor der ersten Pause glich Cory Krenz für die Gastgeber aus.

Der Mittelabschnitt war dann aber eine Machtdemonstration und der Schlüssel zum Sieg für die KSV. Zwar dauerte es wieder einige Zeit, aber als Stefan Trost in der 29.Minute die neuerliche Führung erzielte, brachte er die Torlawine ins Rollen. Sechs Minuten später machte Petrovitz das 3:1, danach folgten erneut durch Trost, sowie Ramsbacher und Graf drei weitere Tore binnen 160 Sekunden!

Mit einer 6:1 Führung ging es in den Schlussabschnitt, der gleich zu Beginn einen weiteren KSV-Treffer brachte. Florian Hoppl erhöhte in Überzahl auf 7:1. Danach betrieben die Gastgeber noch Ergebniskosmetik, kamen auf 4:7 heran, ehe Lukas Winkler in den Schlussminuten den Treffer zum 8:4 Endstand erzielte.

Die KSV feierte damit den sechsten Sieg in Folge und beendete den Grunddurchgang punktegleich aber mit dem besseren direkten Verhältnis vor den Zeltweger Löwen als Grunddurchgangssieger. Im Halbfinale kommt es nun erneut zum Duell mit dem ATSE Graz. Die Halbfinalserie startet bereits am kommenden Mittwoch mit einem Heimspiel.